天天透天天敢天天通

公司动态

拿下双一|常祁高速项目管理知识大比拼勇夺佳绩

2021-01-19admin

生活、工作、学习天天透天天敢天天通

无处不在的竞赛

赋予了我们勇于争先的动力

不积跬步,无以至千里

不积小流,无以成江海

站在高处者,除了运气

天天透天天敢天天通 更有长期坚持的努力



在湖南省常祁高速公路建设开发有限公司开展的2020年度“项目管理知识劳动竞赛”活动中,湖南联智科技股份有限公司驻地项目部拿下了团体竞赛第一名和个人得分第一名的好成绩。


据悉,此次竞赛,是为积极响应湖南省总工会《关于开展“项目高质量 勇夺双胜利“——湖南省百万职工重点建设项目劳动竞赛的通知》的有关要求。


参加项目管理知识劳动竞赛人员有常祁公司代表队、第一监理处代表队、试验检测中心代表队、第一合同段代表队和第二合同段代表队五支队伍。


五支队伍激烈比赛中


联智科技第JC1试验检测中心派出以陈胜吉、肖玉芳、肖骏锦三名代表组成的试验检测中心代表队参加比赛,与其他四支队伍进行了四个环节的激烈角逐,最终试验检测中心代表队获得了团体竞赛第一名,陈胜吉也以个人得分排名第一的成绩获得了个人优胜奖。


个人优胜奖颁奖

前三名队伍合影


参赛队员肖骏锦表示,我们一直把项目生产管理知识的落实贯穿在工作的方方面面,也会不定期的组织相关培训会,会把这种态度和氛围延续。