班主任晚下叫我去她家

关于好事达PRO

公司从2011年组建定制家具事业部,到目前为止已同福州 80%以上的地产商有合作关系。参与泰禾房地产公司、融侨房地产公司、开成房地产公司、三盛房地产公司、冠城大通房地产公司、阳光房地产公司和世欧房地产公司的精装房制作,涉及的品类包括衣柜,浴柜,鞋柜,橱柜,书柜,精品柜等。在行业内已建立起一定的知名度。目前在建的连江新厂房逾20万平方米。

好事达PRO的服务优势

1、成本优势

  • 集中采购量大,
    原材料采购成本优势。
  • 工厂直接出货,
    免去中间销售环节费用。
  • 垂直整合能力强,
    客户一站式购齐。
  • 企业雄厚的资金实力,
    为项目顺利进行保驾护航。
 

2、订制优势

班主任晚下叫我去她家
好事达量身定制 普通工厂定制
设备先进,实现半自动化生产。多种门板工艺都可自行完成,有效控制交期,品质。降低成本。 机器设备老旧,只能制作简单的平板柜体,门板工艺单一,大部分外发生产,品质,交期不好管控。
严格的供应商筛选流程,将不同供应商提供产品进行内部实验室测试,挑选合格产品。并对每一批次产品进行进料检验。 品质观薄弱。板材,饰面,五金,油漆等的使用没有标准规范,环保和品质存在巨大的隐患。
 
所有板材采用18mm 板制作。保证产品结构的牢固度和承重性。 为了节省成本,柜体背板,抽屉侧板,底板使用薄板,对结构和承重有影响。
柜内无三件套外露(安装难度大) 五金精挑细选,美观耐用。 三件套基本外露(安装简便),五金选用档次低。
除拉手孔外,柜体其余孔位均在工厂完成。 数控设备加工,定位精准,对生产要求高。 一般在客户家安装时打孔,手工定位,设备要求低,孔位误差大。
专业的定制服务团队,有设计,产品开发,项目负责,售后专员等人专门跟进一个项目。提供售前售中售后服务支持。 服务质量差,基本一个项目就1个人员服务,时效性,专业度差。
 
柜体完全按需定制,定制范围广 ,方便美观。交货周期长。 标准单元柜与非标柜组合,生产效率高,成本低,交期短。但定制范围窄,使用有时不方便,可能不美观。
抽屉宽度可任意定制。 抽屉固定几个规格,易于备货,定制灵活度低。

3.产品配置

凭借先进的研发,生产实力,我们更以国际化的视野,近乎挑剔的标准,在选材,工艺,配套等环节,精挑细选我们的合作伙伴,保证每一件产品都值得您来品鉴。

 

好事达PRO的案例展示

版权所有© 2013 好事达(福建)股份有限公司