熟女的自白

陕西省交通投资集团有限公司
集团公司规划编制调研组赴 江苏、浙江考察调研“十四五”规划编制-集团要闻-欢迎访问陕西省交通投资集团有限公司官方网站
集团要闻
集团公司规划编制调研组赴 江苏、浙江考察调研“十四五”规划编制
作者:李雨泽 来源:规划发展部时间:2020-12-08浏览次数:4355

11月18日、11月25日,集团公司规划编制调研组一行5人先后赴江苏交通控股有限公司、浙江省交通投资集团有限公司考察学习“十四五”规划编制的经验做法。

考察学习期间,调研组实地参观了江苏、浙江两个企业的服务区、下属公司等经营管理情况,深入了解两个企业的组建背景、运行情况、产业布局的情况,同时围绕国企改革、科技赋能、科研成果转化及应用推广模式等方面的思路和做法,并围绕“十四五”高质量发展进行了深入交流和探讨。

通过此次调研,进一步增强了集团公司与发达地区同类企业的交流合作,也为集团公司高质量编制“十四五”发展规划提供了新思路,指明了新方向。

熟女的自白