4438 全国最大情网视频

老通城酒业:筑基础,图发展

编辑:彭逊志发布:尚宜阅读:次发布时间:2020-12-24

       本网讯(通讯员 老通城酒业 何言志风雨同舟2020,疫情无情人有情。江汉片区全体人员在这特殊的一年里通过全员的不懈努力,做出了片区稳步发展,销量不减反增,客户群体逐步扩大的成绩。

       江汉片区仙桃市场经过一年时间的沉淀,逐步认识到了掌握终端的重要性,通过与白云边团队的磨合借助渠道掌握优质终端,成功进场了仙桃市场大部分A\B类酒店,占领了销售制高点。白云边促销点、老通城促销点合力开展共同销售,也完成了经销商的既定目标。同时对于宴席渠道,仙桃市场秉持着不抛弃不放弃原则,努力克服困难解决矛盾,重新在沔阳会馆,简朴寨等网点树立旗帜,并打算通过这种模式,重树老通城19年宴席的辉煌。为了更好地合作,客户主动要求代理老通城窖龄系列产品,并做好了打硬仗的准备。经过一段时间的调整期,成立了窖龄系列专班,稳步推动市场前进,10家流通渠道核心网点已经完成堆码陈列进场,促销活动也在稳步推进,未来可期。

       京山市场,在经销商张总以及各方人员的推动下,今年终于实现了两条腿走路的方针。一边,张总利用自身团购资源的优势,成功完成了近50万元定制酒业务,并表示一定会利用自身优势努力拓展渠道,寻找更多客户。另一边,业务团队通过市场走访调研确定了终端市场可持续操作性,为此张总表示愿意尝试渠道导入窖龄系列产品,为明年的硬仗做好准备工作。

       针对荆门地区县级市的空白,为了响应公司扩大客户群体的号召,江汉片区人员通过长期走访跟踪,先期导入一名窖龄团购客户,完成了市场布局,为明年荆门地区的开发打下了基础。

       风雨同舟2020,展望未来2021,我们,有信心。