西瓜视频污破解版

西瓜视频污破解版

网站首页新闻公告 | 企业邮箱 | |

搜索

新闻中心

>
>
>
公司党委书记、董事长王洪涛,党委委员、副总经理胡广泽到生产部开展计划管理专题调研 西瓜视频污破解版
公司党委书记、董事长王洪涛,党委委员、副总经理胡广泽到生产部开展计划管理专题调研
分类:
公司要闻
作者:
刘伟
浏览量

       2021年1月15日下午,公司党委书记、董事长王洪涛,党委委员、副总经理胡广泽到生产部开展以“计划管理”为主题的专题调研。
       生产部负责人阳作勇首先从综合计划、组织效率、成本管控三个方面分别汇报了本部门在2020年中的工作开展情况及2021年重点工作思路。目前生产部已根据公司2021年度主生产计划、技术准备年度计划、采购年度计划,制定了年度制造计划,并就部分环节可能存在的潜在风险,制定了行动措施。
       公司领导认真听取了生产部门的相关情况汇报,并就业务开展情况与相关与会代表进行了深入交流,同时对计划执行过程中遇到的实际情况提出了针对性的指导和安排。针对下一阶段生产计划工作,王洪涛董事长提出四方面具体要求:
       一是各部门要深入贯彻“公司围绕项目转、厂内围绕生产转”的理念,生产部作为公司整体生产管控和资源协调部门,生产部要从公司整体出发,统筹协调生产资源,实现节拍生产,要与采购、技术等部门协作,改善技术准备、物资采购等制约项。
       二是要详细梳理公司各级计划的逻辑科学性。计划是各项工作开展的龙头,公司制定的产品全周期制造计划是公司优先级最高的计划,各平行的专项计划组成年度及月度生产计划,计划的源头策划要有科学性、执行要有刚性、落地要有保障措施。
       三是对计划岗位人员的职责定位提出明确要求。产品经理要不断做好各工序时间的经验积累,紧盯计划中各节点的执行情况,及时对存在风险的计划节点进行偏差识别及预警。全公司对提出的预警要积极响应,做出纠偏措施。
       四是狠抓工作落实,保证全年工作目标落地。要努力提升全员劳动生产效率,真抓实干克服当前困难,将年度主要经济指标分解到月度中,以月度促季度,以季度保年度,把计划要细化到不能再分解为止,制定切实可行的实施方案,确保行动全面落地,保证全年目标实现。
       生产部车间主任、主管以上领导干部、产品经理、车间助理及工段长代表共计20余人参加上述调研。 (文/生产部 刘伟)

 

西瓜视频污破解版