孟楠老公

  13331377385

城市联盟

  • 项  目
  • 招  标
  • 商  机
  • 公  司
  • 产  品
  • 资 讯
关于我们
服务标准
入网办法
您当前位置:河北项目网 >> 项目资讯 >> 行业动态 >> 浏览文章
河北发布化工建设项目工程质量检查情况
地区:综合 浏览: 日期:2020-10-28

近日,河北省发改委网站发布2020年全省化工建设项目安装工程质量“双随机一公开”检查情况公告。抽查结果显示,大部分化工项目均能依法依规依程序建设,工程质量总体可控,但也发现了一些质量问题。

  据悉,河北省发改委委托省石油化工和煤炭建设工程质量服务中心于2020年7月至9月对全省在建或拟建的化工建设项目工程质量进行了检查。

  本年度河北各市共上报在建(拟建)化工项目261个,按不低于5%的比例随机抽取被检查对象,且每个设区市不少于一个项目,随机抽取了20个化工建设项目。

  抽查结果显示,大部分化工项目均能依法依规依程序建设,工程质量总体可控,但也发现了一些质量问题,比如:部分建设项目施工图滞后、施工过程技术资料不全、监理单位职责落实不到位、设备安装没有设备基础或找平找正不到位、现场制作储罐施工技术资料不齐全、管道支吊架安装不规范、爆炸及火灾危险区域电气装置接地施工质量不符合施工规范或设计文件要求等。

  据悉,对存在的质量问题,检查组已逐项目下发《化工建设项目安装工程质量检查表》,责成责任单位限期整改。下一步,河北省发改委将适时组织专家对整改落实情况进行回头看,持续抓好突出问题的专项整改工作,确保检查工作取得实效。

业务热线:13331377385
13331373085
客服热线:0311-80837903

如果您已有帐号,请点击登录

如果您没有帐号,请点击注册
我要留言
    姓名:
    电话:
    内容:
    验证码:请输入下图中的字符

前往【项目网-发布项目】频道

查看更多采购招标信息!

前往【项目网-发布招标】频道

立即发表有关你产品的采购指南;

前往【项目网-发布商机】频道

查看行业资深销售人员分享的秘籍!

帮助中心

支付中心

企业商铺

项目网客服

  • 业务电话:133-3137-7385
  • 业务电话:133-3137-3085
  • 客服电话:153-7380-6898
点击这里给我发消息    
孟楠老公